top of page
Foto do escritorA Quituteira

Patê de Beringela


Ingredientes

  • 3 berinjelas

  • 2 dentes de alho

  • Azeite, sal, pimenta do reino a gosto



Modo de Preparo

  1. Descasque as berinjelas, corte-as ao meio, cozinhe com água e sal, (al dente).

  2. Deixe escorrer em uma peneira grande por no mínimo 30 minutos.

  3. Bater no liquidificador com o alho acrescentando o azeite em fio (ponto de maionese).

  4. Corrigir o sal, se necessário.

  5. Acrescer uma pitada de pimenta do reino em pó (a gosto).

  6. Guardar em pote de vidro, esterilizado e fechado na geladeira.


Acompanha um delicioso pãozinho daqui d’A Quituteira!





 

Vai receber amigos em casa?


Que tal deixar tudo por nossa conta e encomendar petiscos deliciosos aqui conosco?!


Para encomendas, acesse nosso site e escolha o quitute em nosso Cardápio de Encomendas! Depois é só nos chamar pelo WhatsApp ou nos ligar para fazer a encomenda.


Você também pode preencher nosso formulário online que faremos um orçamento detalhado e lhe enviamos em seguida! ;)



Comentarios


bottom of page