Ingredientes
3 berinjelas
2 dentes de alho
Azeite, sal, pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Descasque as berinjelas, corte-as ao meio, cozinhe com água e sal, (al dente).
Deixe escorrer em uma peneira grande por no mínimo 30 minutos.
Bater no liquidificador com o alho acrescentando o azeite em fio (ponto de maionese).
Corrigir o sal, se necessário.
Acrescer uma pitada de pimenta do reino em pó (a gosto).
Guardar em pote de vidro, esterilizado e fechado na geladeira.
Acompanha um delicioso pãozinho daqui d’A Quituteira!
Vai receber amigos em casa?
Que tal deixar tudo por nossa conta e encomendar petiscos deliciosos aqui conosco?!
Para encomendas, acesse nosso site e escolha o quitute em nosso Cardápio de Encomendas! Depois é só nos chamar pelo WhatsApp ou nos ligar para fazer a encomenda.
Você também pode preencher nosso formulário online que faremos um orçamento detalhado e lhe enviamos em seguida! ;)
Comentarios